BONNE ANNEE 2013 !!!!!
Que cette année vous apporte tout ce dont vous puissiez désirer, qu'elle soit riche en projets et qu'elle vous apporte surtout santé et bonheur !
Pour cette première recette de l'année de 2013, je vous propose un petit retour en enfance, parce qu'il n'y a pas de mal à se faire du bien en réveillant ses goûts d'enfant !
Une petite panna cotta fraîche et onctueuse au bon goût des bonbons Carambars.
Vous laisserez-vous tenter ?
Ingrédients (pour 6 personnes)
* 40 cl de crème fraîche liquide
* 18 Carambars
* 3 feuilles de gélatine
Préparation
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Otez les papiers des carambars, puis mettez-les dans une casserole avec la crème fraîche pour les faire fondre.
Lorsqu'ils sont bien fondus, laissez encore chauffer jusqu'à ébullition, puis poursuivez la cuisson à feu très doux pendant 2 min.
Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
Remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Versez dans 6 verrines et laissez prendre au réfrigérateur 4h environ.
Recette extraite du livre "Tiramisu, Panna cotta & cheesecakes" édition bon app'
les panna cotta ont la côte en ce début d'année ^^
RépondreSupprimertrès réussi et très tentante !
ah oui ? c'est plutôt facile à faire, peut-être pour ça ?
Supprimerà tester oui, on retrouve complétement le goût du carambar.
C'est super tentant.
RépondreSupprimerAlors on succombe ?
SupprimerC'est très régressif en effet! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerIl n'y a pas plus régressif ;) A bientôt !
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