Pour une vingtaine
- 450g de farine
- 280ml de lait
- 1cc de sucre
- 1cc de sel
- 15g de levure
Déposez tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.
Une fois la pâte levée, sortir le pâton de la MAP, l'aplatir avec la main et l'étaler sur 1 cm d'épaisseur.
Découpez des ronds à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce et les laisser pousser 30 minutes.
Renouvellez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Faites chauffer une poême anti-adhésive légèrement beurrée et y faire cuire les muffins en les retournant à mi-cuisson, 5 minutes de chaques côté.
miiiiam :)
RépondreSupprimerIls sont sublimes!
RépondreSupprimermmmm, c'est très gourmand ça! bravo et merci du partage, bisous
RépondreSupprimerMhh ca m'a l air super bon ca !!!!
RépondreSupprimerJ ai creer une section "la selection du jour" sur mon blog voudrais tu en faire parti demain ??
Bye
@Amélie Oui pourquoi pas c'est gentil :)
RépondreSupprimertrop envie d'en faire!!!
RépondreSupprimerJ'hésitais à en faire moi aussi et tu m'as convaincu, j'en ferais ce week end.
RépondreSupprimerA bientot.
En voilà une idée qu'elle est bonne! Moi qui ai tendance à les acheter dans le commerce, je vais pouvoir me mettre au fait maison. Merci pour cette recette!
RépondreSupprimerSolenne
Je la fais illico cette recette !! MERCI ^^ Bisous ma Belle. J'espere que tu te portes bien ?
RépondreSupprimerJ'espère qu'elle te plaira !
SupprimerOui ça va, les derniers 15 jours avant le terme...ça devient long, mais bon, c'est ainsi ! Bises