Comme il me restait encore quelques carottes du jardin, c'était tout trouvé, ce sera des gaufres à la carotte !
Et voilà comment au dîner je nous ai servis à mon amoureux et à moi des gaufres salées !
- 300g de farine
- 2 carottes
- 2 oeufs
- 1/4 l de lait
- 1 sachet de levure
- 100g de parmesan râpé
- 100g de beurre fondu
- 1CS de cumin poudre
- sel, poivre
Faire tiédir le lait.
Epluchez et lavez les carottes puis les râper.
Mélangez tous les ingrédients ensemble. Salez, poivrez à votre convenance.
Faites reposer la pâte durant 1 heure.
Faites chauffer votre appareil à gaufres, placez une cuillère à soupe de pâte au centre et faites cuire.
Vous pouvez accompagnez ces gaufres d'une salade verte ou bien pourquoi pas les servir à l'apéritif en les coupants en morceaux.
miam miam
RépondreSupprimerhttp://recettedecuisine.forumgratuit.fr
Trop belles ces gaufres !
RépondreSupprimerBisous
Huuuuummmmm, j'adore!!! ^^
RépondreSupprimer