- 6 petites courgettes
- 200g de farce spéciale farcis
- huile d'olive
- chapelure
Laver les courgettes, couper les extrémitées, et évider-les, moi j'ai utilisée une petite cuillère, mais ça sera sans doute plus facile avec un ustensile pour évider...car l'opération est tout de même délicate. Mélanger la chair des courgettes à votre farce (moi je passe le tout au mixeur).
Préchauffer le four à 180°.
Remplir vos rouleaux avec la farce, déposer-les droits dans votre plat, verser un petit filet d'huile d'olive, saupoudrer de chapelure puis verser un dernier filet d'huile d'olive.
Enfourner environ 45min, vérifier la cuisson car la farce doit être bien cuite.
a oui ca change et c'est delicieusement tentant
RépondreSupprimergros bisous et douce semaine
Delphine
et c'est pas compliqué à faire !
RépondreSupprimerMerci, bonne semaine à toi aussi ;)
Eva
Super cette petite recette ! Merci pour le partage
RépondreSupprimerBonne soirée
c'est super appétissant!! bravo et merci du partage, bisous
RépondreSupprimer