Ce que l'on préfère c'est ceux aux fromages mais aussi les sucrés-salés, aujourd'hui c'est une version sucré-salé que je vous propose : le "croque" que j'ai appelé Indo-Hawaïen, pourquoi, parce qu'il est fait avec de l'ananas et du curry !
Pour 2 croques
4 tranches de pain de mie
2 ananas au sirop
1 tranche de blanc de dinde
4 tranchettes d'emmental
du curry
Couper les tranches d'ananas et la tranche de blanc de dinde en 4.
Déposer sur une des tranches deux morceaux d'ananas, saupoudrer d'un peu de curry, déposer une tranche de dinde, l'emmental, d'une autre tranche de dinde et terminer par deux morceaux d'ananas. Recouvrir de la tranche de pain de mie, légèrement beurré. Faire cuire dans votre appareil à croques monsieur quelques minutes.
En général j'utilise des morceaux d'escalope de dinde, mais j'ai fait avec ce que j'avais sous la main ! Avec de la salade c'est parfait !
excellente cette version!! merci
RépondreSupprimernous aussi on adore les soirées croque, d'ailleurs vendredi soir ils seront version raclette!!
RépondreSupprimerta variante me plait et m'invite au voyage
bises et merci
Delphine