dimanche 30 janvier 2011

Purée de carottes au cumin

Bon dimanche chers lecteurs ! J'espère que vous passez un bon week-end.
Cette semaine avec les carottes du jardin, j'ai profiter de faire une purée, subtilement relevée avec du cumin, la recette est issue du site Délices de France.


Pour 4 personnes
  • 300g de carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1cs de crème fraîche (3cs de crème fraîche à 4% MG pour moi)
  • 1cc de cumin
  • sel, poivre

Epluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en morceaux égaux.
Faites bouillir de l'eau salée et plongez les morceaux de légumes pendant 15min.
Passez les morceaux cuits au presse purée ou bien au mixeur. Ajoutez la crème fraîche et le cumin et mélangez le tout.
C'est prêt !

Une recette toute simple pour une purée rapide ! Et en plus la purée maison c'est meilleur que celle du commerce ! :p

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire