Cette fois-ci je n'ai pu résister de l'incorporer dans mes yaourts, et pour cela j'ai suivie la recette de Mes-yaourts.com, blog dont je vous avez parlé ICI.
Verdict : un délicieux yaourt, sucré juste ce qu'il faut et subtilement parfumé, un petit côté raffraîchissant, une douce invitation au voyage....
Pour 7 pots
- 1 L de lait entier ou demi-écrémé
- 1 yaourt nature
- 6 à 8 CS d'arôme de fleur d'oranger
- l'équivalent en sucre d'un pot de yaourt
Dans une casserole, faites tiédir le lait (vous devez pouvoir y tremper le doigt dedans sans vous brûler), en y ajoutant l'arôme de fleur d'oranger.
Lassez le mélange refroidir quelques instants, puis ajoutez le yaourt nature. Bien mélanger.
Remplissez le pot de yaourt vide de sucre en poudre, puis ajoutez-le à la préparation.
Fouettez bien l'ensemble, afin que le yaourt nature et le sucre soit bien incorporés à la préparation.
Remplissez vos pots de yaourts et placez-les en yaourtière pour 10 heures.
Une fois le programme terminé, placez les yaourts au réfrigérateur et attendre quelques heures avant de pouvoir les déguster.
Ho ça me donne envie de me remettre aux yaourts maison !!
RépondreSupprimerC'est clair à chaque nouveau post sur des yaourt que tu fait je me dit vraiment qu'il faut qu'on test ça un jour :-)Dès qu'on a une yaourtière c'est ici qu'on viendra puissé les recettes :)
RépondreSupprimerils sont divins !!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimer@Kaellie Je n'ai pas mis longtemps pour m'y mettre moi depuis le temps que je lorgnais sur une yaourtière !
RépondreSupprimer@La Dinette Et bien merci pour un tel honneur, j'espère que vous vous régalerez !
@Poucinette Merci, je confirme, ils sont trés bons !
j'aime trop ce parfum
RépondreSupprimerTrès jolies photos pour la présentation :-)
RépondreSupprimerHum ca a l'air bon , tu as une raison d'acheter une yaourtiere ! ^^ bis
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