Je ne pouvais passer à côté des confitures pour écouler mon stock de framboises. Pour cette première fois, je ne suis pas trop cassé la tête en fait, j'ai utilisé du Gelsuc et suivi tout simplement les instructions au dos du paquet.
Pour 2 pots
- 500g de framboises
- 400g de Gelsuc
Mettre les framboises dans une grande casserole, ajoutez par-dessus le sucre.
Faire chauffer le tout en mélangeant.
Faites cuire 4 minutes.
Durant ce temps, tremper les pots à confiture dans de l'eau bouillante, puis les retourner sur un linge propre.
Refermez bien les pots et les placer tête en bas le temps qu'ils refroidissent.
Une confiture que je dégusterai volontiers à la petite cuillère !
RépondreSupprimerJ'aimerais avoir un stock de framboise "à écouler" et faire des dizaines de pot de cette confiture mmmmm
RépondreSupprimerta confiture donne vraiment envie d'une petite tartine....
RépondreSupprimer