Avant notre départ en vacances, j'avais pris soin d'en ramasser, et je les ai ramenées jusqu'à chez mes parents, où j'ai réalisée cette tarte, vite fait, bien fait, ayant très peu de temps à consacrer à la cuisine ces jours là. Désolé donc pour la qualité des photos...
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250g de framboises
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 100g de sucre
Préchauffez le four à 180°.
Disposez la pâte dans un plat à tarte et faites la pré-cuire à blanc pendant 15 minutes environ.
Une fois la pâte pré-cuite, sortez-là du four et la laisser tiédir.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à un mélange mousseux.
Ajoutez la crème liquide, et bien mélanger le tout.
Disposez les framboises sur toute la surface de la pâte, puis versez le mélange par-dessus.
Cuire à 180°, 30 minutes environ, surveillez la cuisson.
Au moment de servir, saupoudrez d'un voile de sucre glace.
mumm elle à l'air terrible ! J'aimerai tant avoir moi aussi un petit bout de terrain pour faire un potager ! ;)
RépondreSupprimerSi tu en as trop... je suis volontaire pour récupérer le trop-plein !
RépondreSupprimertrès belle tarte !!!!!
RépondreSupprimerTrop bon les framboises ! Biz
RépondreSupprimer