De plus cette recette est deux en un, car vous pouvez servir ces boulettes à la fois à l'apéritif ou en accompagnement de pâtes ou de riz à la sauce tomate.
Pour une douzaine
- 1 boîte de thon à l'huile (160g environ)
- 1 boîte de thon au naturel (160g environ)
- 1 oeuf
- 4 CS de chapelure
- 1 citron
- 6 brins de coriandre (j'ai mis en poudre)
1 petit piment rouge- 3 CS d'huile d'olive
- 1 CC rase de cumin
- sel, poivre
Egoûttez les boîtes de thon. Dans un saladier, emiettez les à la fourchette.
Zestez le citron, puis réserver.
Incorporez l'oeuf battu, la chapelure, le cumin, les zestes du citron, la coriandre ciselée et le piment finement haché. Salez, poivrez puis mélangez le tout.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Formez des boulettes de farce entre vos mains, puis faites-les dorer 5 min à la poêle.
j'adore ta recette, je la note
RépondreSupprimerbises et merci
Deplhine
Bonne idée ces boulettes, il faudra que je teste !!!
RépondreSupprimerN'hésitez pas à m'envoyer une petite photo si vous testez ;)
RépondreSupprimerSuperbes ces boulettes !
RépondreSupprimerBisous
Miammmm quel délice je prends note !!!
RépondreSupprimerSuperbes tes boulettes de thon!
RépondreSupprimerA essayer c'est certain! Bizzz
RépondreSupprimerOhh ca me donnat vachement envie et bah le boulet que je suis n'as meme plus de thon dans ses placard.. La loose
RépondreSupprimer