Encore une recette framboise, la dernière !
Pour cette dernière recette, je vous propose un sorbet, avec la chaleur qui s'installe, il nous faut de quoi se rafraîchir ! La recette est issue du blog Ôdélices.
Pour 1 litres
- 500g de framboises
- 100g de sucre semoule
- 20 cl d'eau
- 2 CS d'eau de rose
Préparez un sirop de sucre en faisant chauffer l'eau et le sucre. Laissez refroidir.
Mixez finement les framboises avec le sirop de sucre et l'eau de rose.
Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Mettre le tout en sorbetière environ 45 minutes puis réservez au congélateur.
(Prévoyez de sortir le sorbet un bon quart d'heure avant de servir.)
moi la framboise je la mangerais tous les jours !
RépondreSupprimerce sorbet est un délice
biz
oh, framboise et rose, ça doit être super
RépondreSupprimerSuperbe ce sorbet !
RépondreSupprimerBises
Framboise à la rose ... En tout cas, la couleur donne vraiment envie ! Bravo
RépondreSupprimerLorsque mon framboisier daignera donner plus de 20 framboises par an, je teste !
RépondreSupprimerEn attendant, je voudrais t'inviter a un echange de recettes sur http://www.untourencuisine.com/tour
Si ca te tente... :)
Le mélange avec la rose, c'est vraiment top!
RépondreSupprimerBravo!