Ingrédients
- * 3 oeufs
- * 150g de farine
- * 1 sachet de levure
- * 10cl d'huile de tournesol
- * 1/2 l de lait tièdi
- * 100g de gruyère râpé
- * 1/2 poivron vert
- * 1/2 poivron rouge
- * 1/2 poivron jaune
- * 50g de chorizo coupé en dés
- * 1 pincée de sel
- * 1 pincée de poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, travaillez les oeufs avec la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez progressivement l'huile, puis le lait.
Mélangez, afin d'obtenir une pâte bien souple.
Ajoutez le gruyère râpé et le chorizo, mélangez bien.
Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec un peu d'huile, pendant 5 minutes.
Versez la préparation dans un moule, et enfournez pour 30-45 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Hmmm! Le chorizo j'adore! Dans des petits cakes c'est sublime! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerIl me plait bien ce cake !
RépondreSupprimermmhm ces petits cakes plein de couleurs me font saliver !
RépondreSupprimerCa fait plaisir de te revoir un peu sur la blogo ! :)
RépondreSupprimerCes mini cakes sont bien délicieux
Bisous bisous ♥