Pour 2 crêpes
- 1 pomme (Golden)
- 1 noix de beurre
- 1 sachet de sucre vanillée
- 2 pincée de cannelle
Peler et couper la pomme en fines lamelle.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Déposer les lamelles de pomme, les faires dorer de chaque côté.
Saupoudrer de sucre vanillée, puis de cannelle.
Déposer cette préparation sur votre crêpe préalablement tiédie.
Vous pouvez également accompagner cette crêpe, d'une boule de glace.
Pommes et cannelle... un accord parfait pour cette crèpe bien gourmande !
RépondreSupprimerA très bientôt et bienvenue sur ma blogothèque.
tu ne pouvais me faire plus plaisir, car c'est certainement mon mariage de saveurs préféré.
RépondreSupprimerbises et merci
Delphine
@ Gourmandenise Merci !
RépondreSupprimer@ Delphine De rien ^^ et j'ai également ajoutée ton blog en lien ;) bises à bientôt