lundi 10 janvier 2011

Crêpe pomme/cannelle

Pour changer un peu des crêpes au sucre ou du nutella...


Pour 2 crêpes
  • 1 pomme (Golden)
  • 1 noix de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 2 pincée de cannelle

Peler et couper la pomme en fines lamelle.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Déposer les lamelles de pomme, les faires dorer de chaque côté.
Saupoudrer de sucre vanillée, puis de cannelle.
Déposer cette préparation sur votre crêpe préalablement tiédie.
Vous pouvez également accompagner cette crêpe, d'une boule de glace.

3 commentaires:

  1. Pommes et cannelle... un accord parfait pour cette crèpe bien gourmande !
    A très bientôt et bienvenue sur ma blogothèque.

    RépondreSupprimer
  2. tu ne pouvais me faire plus plaisir, car c'est certainement mon mariage de saveurs préféré.
    bises et merci
    Delphine

    RépondreSupprimer
  3. @ Gourmandenise Merci !
    @ Delphine De rien ^^ et j'ai également ajoutée ton blog en lien ;) bises à bientôt

    RépondreSupprimer