- 300g de champignons de Paris
- 1 petit oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 carrés de fromage frais
- 50g de noisettes entières
- 1/2 citron
- 50cl d'eau
- 1càs d'huile d'olive
- sel,poivre
Couper les champignons en lamelles. Éplucher et ciseler l'oignon.
Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon.
Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon et les champignons avec un peu d'huile et laisser cuire 5min .
Ajouter le jus de citron et le bouillon.
Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 10min à feu doux.
Mixer le potage en ajoutant les carrés de fromage frais.
Saler et poivrer si nécessaire.
Mixer les noisettes, puis saupoudrer sur le velouté.
ça donne vraiment envie de dévorer ce bol.. bravo
RépondreSupprimerun bien savoureux mariage
RépondreSupprimerbises
Delphine
ça je suis fan
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