Pour fêter le retour du Printemps, j'ai réalisée des petites panna cotta à la rose, histoire de fleurir nos papilles.
Pour 6 personnes
- 50 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 8 cl d'eau de rose
- 1 à 2 g d'agar-agar
Dans une casserole, faites tièdir la crème liquide avec le sucre et l'eau de rose.
Ajoutez l'agar-agar , mélangez au fouet.
Aux premières ébullition, laissez bouillir quelques secondes puis ôter du feu.
Versez le mélange dans des verrines individuelles et placez-les au réfrigérateur.
Au moment de servir vos panna cotta, si vous pouvez les démouler, présentez-les sur des assiettes à dessert,servies éventuellement avec un petit coulis de fruits rouges, ici j'ai juste saupoudrez de quelques pistaches préalablement mixées.
dans ma revue des blogs Le B http://lesmotsb.tumblr.com/
RépondreSupprimerC'est super ! Merci
RépondreSupprimeret bien je suis fan tout simplement
RépondreSupprimerbisous
Delphine
Vraiment magnifique et certainement à tomber!
RépondreSupprimerBonne journée
Très belle présentation !
RépondreSupprimersuper ce parfum !
RépondreSupprimerHumm... un goût de printemps et une note fleurie! J'adore :-)
RépondreSupprimervraiment jolie cette panna! Et avec un parfum que je n'ai pas encore essayé! Merci pour le partage, bises!
RépondreSupprimerTrès jolie gourmandise pour fêter le Printemps! C
RépondreSupprimerBonsoir Eva, Cette panna-cotta est très délicate et symbolise avec de parfum de rose parfaitement le printemps ! Bonne soirée, Françoise
RépondreSupprimerJ'ai testé l'an dernier à l'occasion de la fête des voisins, je l'ai présenté en verrine, ça a eu son petit succés
RépondreSupprimerCoucou
RépondreSupprimerJuste pour te dire que j'i réalisé ta panna cotta à la fleur d'oranger... un délice ! Merci pour le partage.
Voici le lien si tu veux voir ma version : http://les.recettes.de.vero.over-blog.com/article-panna-cotta-a-la-fleur-d-oranger-110535957.html