jeudi 10 mars 2011

Pommes au four sauce au caramel au beurre salé

Une touche sucrée pour finir le repas, voici un petit dessert simple à réaliser (certe qui prend un peu de temps) mais terriblement gourmande !



Préchauffez le four à 180°
Épluchez les pommes et évidez-les.
Placez les pommes dans un plat allant au four, saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pour 45 min environ.

Une fois les pommes cuites, disposez-les dans une assiette ou une coupelle, napper et remplir l'intérieur de sauce au caramel au beurre salé.

Dégustez chaud ou tiède !

3 commentaires:

  1. tiens on a eu la même idée. j'ai fait la même chose l'autre jour pour le gouter :)

    RépondreSupprimer
  2. Fait maison pour un petit dej gourmand, je craque! Belle journée. C

    RépondreSupprimer
  3. je ne peux r"sister au caramel beurre salé alors ces pommes au four miam!

    RépondreSupprimer