On m'a récemment donné un pot de confiture de rhubarbe, que j'ai trouvé fort sucré, l'idée m'est alors venue de mélanger cette confiture à une nouvelle "fournée" de yaourts !
Ingrédients pour 7 pots
- 1L de lait entier
- 1 yaourt nature
- l'équivalent en sucre d'un pot de yaourt
- de la confiture de rhubarbe
Dans un saladier, mélangez le lait et le yaourt nature à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le sucre tout en continuant de mélanger.
Versez 2 à 3 cuillères à café de confiture de rhubarbe dans chacun des pots, puis versez par dessus le mélange lait/yaourt/sucre.
Placez en yaourtière pendant 8 heures.
Une fois le programme terminé, placez les pots au réfrigérateur au minimum 4 heures avant dégustation.
Une texture douce et onctueuse, sucré juste ce qu'il faut. Si vous n'aimez pas la rhubarbe, n'importe qu'elle confiture saura la remplacer !
parfait et frais, miam
RépondreSupprimerBisous*
Delphine
Trop bon la rhubarbe ! biz
RépondreSupprimerUmmmmm parfait!!!!!!!!
RépondreSupprimerBisous
je le prends !!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimer