De là est venue l'idée de tester en version cupcakes.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 verres de sucre
- 1 verre de lait
- 2-3 petites pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 verres de farine
- 1 verre d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 CS d'arôme vanille
Pour la crème
- 20cl de crème liquide
- 2 CS de caramel au beurre salé
- 1 sachet de crémefix chantilly
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Peler et râper les pommes, ajoutez un filet de jus de citron pour éviter l'oxydation.
Dans un saladier, mélangez en incorporant au fur et à mesure les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait, la farine, la levure, l'huile, les pommes râpées.
Beurrez vos moules à cupcakes/muffins et versez-y la pâte (ou versez directement dans des caissettes en papier).
Enfournez pendant 15 min puis laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly à l'aide du batteur électrique, en ajoutant le sachet de crémefix.
Ajoutez progressivement les 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé.
Mettez le tout dans une poche à douille et décorez vos cupcakes.
Réservez au réfrigérateur, si vous les dégustez ultérieurement.
Comme ils sont beaux dis donc ! J'adore !
RépondreSupprimerbises
hummmm ! ca doit etre tres bon ;)
RépondreSupprimerJolies gourmandises à croquer !
RépondreSupprimerUmmm J'aime les cupcakes au beurre salé au caramel et ce sont certainement un plaisir !!!!!!!
RépondreSupprimerBisous
Hum ça a l'air très bon! Je vais tester ce week end, merci pour la recette. Bonne soirée.
RépondreSupprimerJ'adore l'association des saveurs dans tes cupcakes
RépondreSupprimerUn vrai régale ces cupcakes!
RépondreSupprimerMerci infiniment, je ne m'en passe plus!^^
Camille
Super ces petits cupcake, j'aime beaucoup l'association pomme caramel au beurre salé.
RépondreSupprimerMerci du partage.