C'est en version pizza que j'ai voulue la tester, avant de me lancer dans d'autres confections, et je dois dire que je suis conquise pour la version pizza, je pense que désormais ce sera LA pâte que j'utiliserai pour les réaliser !
Mais assez blablater, place à la recette !
Ingrédients
- 250 ml de farine (ou 125g pour ceux qui aurait la flemme de convertir)
- 1cc bombée de levure boulangère
- 1 CS de sucre en poudre
- 3 CS de lait en poudre
- 30g de beurre mou coupé en morceaux
- environ 180 ml d'eau tiède
- sel
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le beurre, en incorporant peu à peu l'eau tiède.
Pétrir le tout, puis ajoutez le beurre.
Bien pétrir, jusqu'à compléte incorporation du beurre et formez une boule.
Couvrir la pâte et laissez doubler de volume.
Votre pâte est prête, vous pouvez l'utiliser comme bon vous semble !
Concernant la cuisson, faites cuire suivant son utilisation.
Ici pour la pizza, j'ai cuit à 180° pendant environ 30 minutes !
effectivement elle a l'air bien belle pour les pizza ! a voir pour les autres versions ^^
RépondreSupprimerOhh la pâte parfaite!!!!!!!! Merci
RépondreSupprimerBisous