J'ai choisi de faire un trilogie de desserts à base de fruits, histoire de terminer le repas sur une note fraîche.
Cette assiette gourmande, se composait donc d'une verrine de fraises à l'huile d'olive, d'un sorbet poire et d'un brownie au chocolat blanc et aux framboises.Aujourd'hui c'est la recette du brownie que je vous présente, elle est issue du blog de Lili, et on en fait qu'une bouchée !
Ingrédients pour 8 à 10 personnes
- 150g de chocolat blanc
- 150g de framboises fraîches
- 120g de farine
- 200g de sucre
- 4 oeufs
- 200g de beurre mou
Préparation
Préchauffez le four à 170°.
Lavez rapidement les framboises à l'eau froide.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez à la cuillère en bois le beurre mou,
puis ajoutez le chocolat fondu, le sucre et les oeufs.
Versez la farine, mélangez bien le tout, puis incorporez délicatement les framboises.
Versez la pâte dans un moule tapissé d'un papier cuisson en silicone.
Cuire au four 20 à 25 minutes (pour moi j'ai du rajouter 20 min de plus, car les bords avaient cuits mais pas le centre,je ne sais pas si ça vient de mon four ou bien du moule).
Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au frais jusqu'au moment de servir.
Découpez des petits carrés, décorez avec une framboise et un voile de sucre glace.
Il a l'air trop bon ce brownie !
RépondreSupprimerBises
hmmm il est fait pour moi ce brownie!
RépondreSupprimerBrownie au chocolat blanc, c'est très original ! Et avec des framboises en plus, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBon après-midi !
♥ Hihi je suis contente qu'il t'ai plu ce petit brownie ^^
RépondreSupprimerBisous bisous ma belle
Je suis in love de chocolat blanc et framboise donc cette recette me met l'eau à la bouche !
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