Pour un premier essai je suis plutôt contente, mais pas vraiment satisfaite du résultat (j'ai dis que j'étais critique envers moi même !!! ). Je testerai bientôt une nouvelle recette et peut-être que là je serais contente de moi !!!!
Ingrédients pour 7 pots
- 1 yaourt nature
- 1L de lait entier
- 7 CS de sirop
- 2CS de sucre en poudre
Dans un grand saladier, versez le yaourt puis le lait petit à petit.
Ajoutez le sirop et le sucre.
Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Remplissez les pots de yaourt, placez-les dans la yaourtière et faites-là fonctionner selon les recommandations du fabricant (10 heures pour moi).
Une fois les yaourts à température ambiante, placez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et, consommez-les dans les 8 jours.
La prochaine fois je rajouterai un peu plus de sucre, à mon goût il n'y en avait pas suffisament, à moins que cela ne vienne de la qualité de mon sirop (bon marché), je referai un test avec un sirop plus sucré.
ca fait 6 mois que j'en ai acheté une et je l'ai tjrs pas essayé ... ;( faut que je me lance !
RépondreSupprimerdivine recette !!!!! miammm mille bisous
RépondreSupprimer