Un cake à la banane qui saura ravir les plus petits comme les grands.
Ingrédients
- 2 bananes mûres
- 2 oeufs
- 200g de farine
- 200ml de lait de coco
- 75g de beurre mou
- 75g de sucre
- 1 sachet de levure
Épluchez et coupez les bananes en morceaux.
Écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, pour que le mélange blanchisse.
Mélangez le beurre et les bananes écrasées, ajoutez-les au mélange oeufs/sucre et mélangez pour que le mélange soit homogène.
Ajoutez le lait de coco en mélangeant à nouveau.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure ensemble.
Ajoutez la préparation précédente et mélangez bien le tout.
Préchauffez le four à 200°.
Versez la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 50minutes, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
Servir tiède ou froid, accompagné de pâte à tartiner au chocolat, de la chantilly ou tout simplement nature.
Un cake délicieux et très aromatique, parfait pour le thé.
RépondreSupprimerBisous
Hummm... ce doit être super bon.
RépondreSupprimerOh miam, trop bon à la banane !
RépondreSupprimerBises
Trop bon à la banane et encore meilleur avec des pépites de chocolat ! biz
RépondreSupprimerMiam
RépondreSupprimerJ'adore la banane !! ton cake me tente bien
Bizzzzzzzz
très beau !!!!!!!!!!!!!!!! un régal
RépondreSupprimer